La Clorofilla (A, B) ha una struttura quasi identica a quella dell'emoglobina e per questo viene anche chiamata "il sangue delle piante". Contiene principi attivi antiossidanti, aminoacidi, vitamine e minerali. Inoltre, studi recenti hanno evidenziato la sua marcata capacità di proteggere il DNA riducendo del 55% i danni dovuti ad agenti intossicanti come, ad esempio, le aflatossine. Uno studio recente, che raccoglie dati su circa 2000 pazienti anemici, ha mostrato l'efficacia della clorofilla nel migliorare la carenza di Ferro in soggetti adulti, donne in gravidanza, adolescenti, anziani, soggetti in decorso post-operatorio, nell'80/91% dei casi (Ding et al. 2019, Effi cacy of SXN in the Treatment of Iron Defi ciency Anemia: A Phase IV Clinical Trial). La Clorella è un'alga unicellulare verde ricca in clorofilla, vitamine, sali minerali ed oligoelementi che presenta attività antiossidante alla quale si aggiunge un'azione disintossicante ed epatoprotettrice per la presenza di acido alginico.
INGREDIENTI
Clorofillina sale di magnesio e sodio, clorella tallo micronizzato, gelatina vegetale, cellulosa