Olio di Jojoba 125ml Visualizza ingrandito

Olio di Jojoba 125ml

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 point può essere convertito in un buono di 0,20 €.


BIOJO

14,00 € tasse incl.

5 Articoli

Bioessenze è un progetto che nasce per portare prodotti di altissima qualità a prezzi in linea con le difficoltà di questi tempi. Ciò è possibile grazie all'acquisto diretto delle Materie Prime in quantitativi importanti, alla riduzione dei margini di ricarico e all'idea di concentrarsi più sul contenuto che sul contenitore.

Puro, spremuto a freddo, senza solventi.

Olio di Jojoba 125ml

L’olio di jojoba si presta a molti usi grazie alle sue molteplici proprietà benefiche. Può essere utilizzato sul viso e sui capelli. Si tratta di un rimedio naturale molto efficace, che è ricavato dai semi di un arbusto che è tipico delle zone calde. Ha una consistenza liquida e viene usato come ingrediente fondamentale, per mettere a punto diversi cosmetici. Si caratterizza per essere antirughe, disinfettante e antimicotico. E’ utile contro la pelle secca e screpolata o per combattere il grasso della cute, specialmente se il tutto è accompagnato da acne.

E’ molto ricco di sali minerali e di vitamine e, grazie a queste sostanze, riesce ad esercitare un’azione benefica anche nei confronti della pelle secca e delle desquamazioni.

20 other products in the same category:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Oli Purissimi - Uso alimentare e topico

Nuovi prodotti