Acquisti sicuri

Spedizione Gratuita

Ordine minimo 15€

Resi facili e veloci

  • -10%
  • Non disponibile
Olio di Sesamo 250ml
search
  • Olio di Sesamo 250ml

Olio di Sesamo 250ml

15,90 €
14,31 € Risparmia 10%

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàRisparmia
215%4,77 €
320%9,54 €
Quantità
Non disponibile

Quest’olio è estratto per spremitura a freddo dai semi del sesamo, arbusto ricco di foglie, cosparso di fiori bianco-rosati. Per millenni è stato utilizzato nei trattamenti di bellezza, presso i popoli Egizi, Greci e Romani. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse.

 

Indicazioni

Olio ideale per massaggi perché  molto fluido, si conserva a lungo grazie agli antiossidanti naturali in esso contenuti quali sesamola e sesamolina. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse e protegge dal sole filtrando il 30% dei raggi UV. È la base più indicata per trattamenti cosmetici, per l’aromaterapia e per i massaggi ayurvedici.

 

Principi attivi

Sesamo.

 

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce.

 

Uso: Uso esterno

EM0125

 Recensioni (0) - Moderation della recensione  

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.