Nuovo OLIO SESAMO 250 ML Visualizza ingrandito

OLIO SESAMO 250 ML

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 point può essere convertito in un buono di 0,20 €.


EM0125

15,90 €

6 Articoli

Quest’olio è estratto per spremitura a freddo dai semi del sesamo, arbusto ricco di foglie, cosparso di fiori bianco-rosati. Per millenni è stato utilizzato nei trattamenti di bellezza, presso i popoli Egizi, Greci e Romani. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse.

 

Indicazioni

Olio ideale per massaggi perché  molto fluido, si conserva a lungo grazie agli antiossidanti naturali in esso contenuti quali sesamola e sesamolina. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse e protegge dal sole filtrando il 30% dei raggi UV. È la base più indicata per trattamenti cosmetici, per l’aromaterapia e per i massaggi ayurvedici.

 

Principi attivi

Sesamo.

 

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce.

 

Uso: Uso esterno

30 other products in the same category:

Erboristeria Magentina