• Nuovo

Olio di Sesamo 250ml

15,90 €

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
2 5% Fino a 1,59 €
3 7.5% Fino a 3,58 €
Quantità
Disponibile

Quest’olio è estratto per spremitura a freddo dai semi del sesamo, arbusto ricco di foglie, cosparso di fiori bianco-rosati. Per millenni è stato utilizzato nei trattamenti di bellezza, presso i popoli Egizi, Greci e Romani. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse.

 

Indicazioni

Olio ideale per massaggi perché  molto fluido, si conserva a lungo grazie agli antiossidanti naturali in esso contenuti quali sesamola e sesamolina. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse e protegge dal sole filtrando il 30% dei raggi UV. È la base più indicata per trattamenti cosmetici, per l’aromaterapia e per i massaggi ayurvedici.

 

Principi attivi

Sesamo.

 

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce.

 

Uso: Uso esterno

EM0125
6 Articoli