Olio di Jojoba 100ml
    search
    • Olio di Jojoba 100ml

    Olio di Jojoba 100ml

    16,49 €
    IVA inclusa

    Sconti sul volume

    QuantitàSconto unitàRisparmia
    215%4,95 €
    320%9,90 €
    Quantità
    Disponibile

    Particolarmente apprezzato per l’assenza di odore e l’alta resistenza all’irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L’olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo e una buona scorrevolezza che ne rendono l’uso cosmetico ed il massaggio molto piacevole. 

     

    Indicazioni

    Idratante ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite. È ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura. Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati.

     

    Principi attivi

    Jojoba.

     

    Avvertenze

    Conservare in luogo fresco e a riparo dalla luce.

     

    Uso: Esterno

    EM0118
    4 Articoli

    Siate il primo a fare una recensione !

     Voti e valutazione clienti
    Nessun cliente ha lasciato una valutazione